金水旺二字打一生肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200409 【字体:

  金水旺二字打一生肖

  

  20200409 ,>>【金水旺二字打一生肖】>>,海宁百丽丝残疾人小康·阳光庇护中心主任。

   他不断加强业务学习、更新知识,提升服务水平,努力把工作做到实处,把残疾人的冷暖记在心上,把党的政策及时送到残疾人手中。她在工作和生活中,自强自立,勇于创新,靠着不服输的劲头走出了一条光明的创业路。

 

  今年已经是海宁市中心医院第5年送腊八粥了。2018年又签约了专业的社工机构,启动了“福丽同行——残疾人关爱项目”,让关爱智力残疾人行动受到社会的广泛关注。

 

  <<|金水旺二字打一生肖|>>经各镇(街道)推荐、公众投票等程序,报市评选领导小组审定,就在刚刚,“自强模范”和“最美残疾人工作者”评选结果出炉了!海宁市“自强模范”陈鸿飞(海宁市於家亭种养专业合作社监事)陈鸿飞,男,1981年6月出生,肢体一级。

   2015年10月,他带头组建了海宁市首家社区残疾人家园,开设残疾人图书室、康复室、休息室,多媒体电教室、残疾人书画室等,受到了市残联和省残联的充分肯定。活动现场,阿姨们将早已准备好的红豆、薏米、莲子、糯米、花生等八种食材放入大锅里慢慢熬制,料足,味美,干货十足。

 

   为使中心内的残疾人得到更多的社会关爱,林峰引进社会资源,开展“牵着蜗牛去散步”大型公益活动。虽然天气寒冷,取粥的村民络绎不绝,上至花甲老人下至蹒跚走路的小孩都赶了过来,甚至是邻近的长春村、东升村、还有桐乡湾里村的村民也纷纷前来领取腊八粥。

 

   在这个寒冷的冬季,各村居家养老服务中心、村活动室里,很多老年人喝上了暖暖的腊八粥。每个派送点上都排起长队,捧起碗趁热喝一口,香甜热乎的粥让整个人都温暖起来。

 

   2015年10月,他带头组建了海宁市首家社区残疾人家园,开设残疾人图书室、康复室、休息室,多媒体电教室、残疾人书画室等,受到了市残联和省残联的充分肯定。今年诸桥村全面推行“民情茶室”服务项目,把原先的网格支部先锋站充分利用起来,改变原来主要供党员使用的模式,积极向群众普遍开放,给老百姓提供交流的阵地,进一步增强群众的获得感和满意度。

 

  (环彦博 20200409 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读